bodu.com

其他博客

正文 更多文章

假日健康

1.从你醒来直到中午用餐前30分钟,除了蔬菜与新鲜果汁外,什么都不要吃,而且蔬菜不限量。     2.肉类不要和淀粉类同一餐
吃。蔬菜与肉、蔬菜与饭、蔬菜与海鲜、蔬菜与面包等,是最好的组合,之间保持7:3比例(即七成的高水分食物:蔬果,三成的浓缩食物:肉或淀粉),分量不
限。可以吃下一只鸡蛋,但同时必须吃下成比例的蔬菜。
    3.最好能做到一餐吃蔬菜加肉类,另一餐吃蔬菜加淀粉,两餐都吃蔬菜加淀粉类也可以,但最好不要两餐都吃肉类与蔬菜。如果一天内吃超过一次的肉,体内需要很
能量来消化,剩下的能量就不够其他如排泄)功能使用,而且最好每餐只吃一种肉类,海鲜可以同时吃好几种。
    4.每星期自由选择一到两天进行体内大扫除,只吃蔬菜与果汁。或者起床后4个小时内只吃果蔬。水果空腹吃,饿了等半个小时后再吃食物。
    5.改掉吃宵夜的习惯,睡前4个小时最好不进食,必要时
分享到:

上一篇:做一种工具[图]

下一篇:只为生活充实..

评论 (1条) 发表评论

  • 游客 (游客) : 真不错,收藏了,谢谢!

    2007-11-15 14:51

发表评论
验证码